igor_schwab (igor_schwab) wrote,
igor_schwab
igor_schwab

Categories:

Украинский министр Луценко - терминатор с шестиствольным гранатомётом. Hasta la vista, baby!

Друзья, искренне рекомендую потратить 20 минут своего свободного времени на ролик. Никакой Комеди Клаб вместе с Аншлагом тут и рядом не стоял, а Задорнов после просмотра решил вообще больше не выступать. Обязательно до конца смотрите, там сосредоточены основные лулзы: "чтобы соханить свободу и демократию, нам нужно охранять наших коррумпированных чиновников!" Это просто невероятно, я давно так не смеялся! (На видео только ведущая вначале говорит по-украински, а сам "политик" режет правду-матку по-русски, так что все приколы в переводе не нуждаются)

И кто-то в России будет говорить, что Жириновский или Новодворская неадекватны? Да они просто гиганты мысли! Видимо, "свобода" на Украине жестоко отразилась на состоянии серого вещества некоторых её представителей :-)

Бедная ведущая, пол сюжета со смеху давилась)))))))))

Внимание: воизбежание травм при просмотре рекомендую убрать все колющие предметы из зоны видимости и опасаться острых кромок мебели. Существует реальная опасность умереть со смеху!



Нет, ну реально, кто за него там голсует? Лоботомированные? И что за члены в его партии, что из своих рядов самого умного выбрали?

ЗЫ Аааа...! Я просто валяюсь:
"Если мы хотим сохранить Украину в семье светлых демократических народов, то у нас одна цель - не дай боэе у людей родится мысль о справедливом государстве, где чиновники будут нести ответственность... так же дойдет до того, чтобы и президента к ответственности призвать или депутата!"
Tags: не понимаю, плакалЪ, попалось в инете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments